О технологии

 
 
Супрамолекулярная химия — новая, стремительно развивающаяся область естествознания на стыке между химией, биологией, физикой, информатикой. Ее "отцом" иногда называют французского химика, лауреата Нобелевской премии Жана-Мари Лена, который в своих работах ввел термин "супрамолекулярная химия". Этот раздел науки занимается синтезом, анализом строения, изучением свойств и поведения в химических реакциях не отдельных молекул, а их ансамблей, в которых молекулы связаны слабыми межмолекулярными взаимодействиями. Это — своеобразная молекулярная социология, которую интересует не отдельный индивидуум, а поведение индивидуума в составе различных коллективов, а также свойства, которыми обладает коллектив как некое самостоятельное целое. 


Посредством супрамолекулярной и коллоидной химии устанавливается связь нанотехнологии с биологией и медициной. Множество живых систем, таких как клеточные рибосомы, вирусы, везикулы, представляют собой наноструктуры, а их функции реализуются на наноуровне. Поэтому очевидно, что и разработка новых систем, важных для биологии - от бионанороботов и наносенсоров до нанолекарств и нановакцин - должно включать конструирование, использующее методы супрамолекулярной и коллоидной химии. 


 

ОСОБЕННОСТИ ПРЕДЛАГАЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Наши изобретения не содержат противопоказаний и побочных эффектов и поддаются широкому спектру применений, которые полезны, в частности, для:

○ Профилактики бактериальных заболеваний
○ Укрепления иммунной защиты
○ Лечения вирусных инфекций различной этиологии
 
 

Опыты по применению СМ Технологии

 

Оценить эффективность воздействия препарата L57 в борьбе с наличием мраморных клопов при возделывании земли. Проведенные испытания направлены на борьбу без использования фитопрепаратов и / или пестицидов, но с использованием системы , которую мы назвали L57.

Эксперимент по борьбе с мраморным клопом с помощью AGRISOLUTION

Неблагоприятные факторы: Мраморный клоп (Halyomorpha halys). Продолжительность демонстрационного теста в поле: 1 день Местность: Пьемонте Результаты: смерть насекомых через 2 минуты после обработки без использования средств защиты растений

Эксперименты с другими насекомыми

Неблагоприятные факторы: мучнистая роса, пероноспора (Plasmopara viticola), ботритис серый Длительность проведения эксперимента в поле: 12 месяцев Результаты: Уход и предотвращение болезней без использования фитопрепаратов для растений